FLEISCHESLUST

Der ultimative Kurs für alle Fleischliebhaber!

Unser Fleischeslust-Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Als Starter das “Ultimative 800g Sandwich” –
    4 Sorten Fleisch, Wurst, Käse und davon gibt es nicht nur eines 😉
  • Steak-Medaillons vom US-Beef,
    speziell dafür bereiten wir mit Euch eine fantastische Sauce zu.    
  • Schweinebauch-Steaks vom dt. Strohschwein
    mit einem unglaublich pikanten und stückigem BBQ-Dip.
  • Ribeye-Steak-Burger – frisch gewolft und von Euch zubereitet –
    Fleisch aus Südamerika, Käse, Bacon… und Cola-Sauce
  • US-Rumpsteak mit einer Bacon-Marmelade-Zubereitung.
    Jeder von Euch bekommt ein Gläschen selbstgemachte Bacon-Jam mit nach Hause.
  • Nachspeise geht immer – Pancakes von der Feuerplatte

Alle Infos und Buchungsmöglichkeit finden Sie hier >>>


VATERTAGS-KURS 2019

Nach dem großen Erfolg von 2017 und 2018 wird es 2019 auch wieder diesen tollen Kurs geben.

Donnerstag, 30. Mai 2019 ab 10.00 geht es los!

Wir haben uns wieder ein tolles Programm für Euch ausgedacht:

Unser Vatertags-Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Chorizo auf einem Pistazien-Frischkäse-Ciabatta von unserer Feuerplatte.
  •  It´s Burger Time! – Wir backen mit Euch Burger Buns, machen die Patties selber
    und dann geht es auch schon ab zur Feuerplatte…
  • Picanha vom Tafelspitz, auf dem Holzkohlegrill – Ihr werdet es lieben!
  • Schweinebauch-Sticks – Kross, krosser, am Krossesten!
  • Steakverkostung: US-Beef + Argentinisches Beef…
  • Gyros-Schichtbraten mit Kritharaki-Nudeln in Metaxa-Sauce und Tzatziki
    und natürlich wieder reichlich Bier 😉

Ausgebucht!


WINTERGRILLEN 2019

Ab sofort ist unser kpl. neuer Kurs online und buchbar!

Beginnen wir das neue Grill-Jahr mit einigen leckeren Spezialitäten vom Grill und aus dem Dutch Oven.
Der Jahreszeit angemessen grillen wir in unseren Winterkursen etwas deftiger und etwas Glühwein lastiger 😉

Folgende Termine sind vorgesehen für diesen tollen Kurs: 12.01. / 13.01. / 19.01. / 20.01. / 26.01. / 03.02. / 09.02. / 10.02. / 23.02. jeweils ab 11.00 Uhr

Unser Winter-Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Glühweinempfang mit gegrillten Lebkuchen
  • Entenbrust vom Salzstein mit karamellisierten Nüssen auf Winter-Wirsing-Salat
  • Sweet Chili Kebab – Spieß auf einem winterlichen Salatbett
  • Gefüllte Flanksteak-Röllchen auf Salat
  • Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
  • Ebelskiver mit Schoko-Füllung aus der Gusseisen-Form
    oder Baumstriezel von der Feuerwalze.

Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.

Buchbar unter folgendem Link >>>


DAS KURSJAHR 2018 IST BEENDET

Es ist wieder einmal Zeit DANKE zu sagen für ein tolles Kursjahr 2018!

3 Jahre Ingolstädter Grillschule und auch dieses Jahr war wieder der Wahnsinn!
Wir waren fast ständig ausgebucht und haben wieder eine Menge toller Leute kennengelernt.

Es hat sich viel getan in diesem Jahr, vor allem aber unsere neue Location in Zuchering war ein wichtiger Meilenstein.
Endlich haben wir ein festes Dach über dem Kopf und können auch ein paar Gewürze und Zubehör für Euch vorhalten.

Die Kurstermine für 2019 stehen zum größten Teil bereits auf der Internetseite und wir haben wieder viele neue Gerichte eingefügt.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und freuen uns bereits sehr auf den Saisonstart am 12. Januar 2019 mit dem “WINTERGRILLEN”


Partner – DONAUHOTEL INGOLSTADT

Unsere Kursteilnehmer kommen von immer weiter her und möchten teilweise auch über Nacht in Ingolstadt bleiben.
Wir freuen uns darum sehr einen weiteren Partner der Ingolstädter Grillschule begrüßen zu dürfen, das DONAUHOTEL INGOLSTADT.
Besonders freuen wir uns darüber, das uns das Hotel Sonderkonditionen für unsere Kursteilnehmer gemacht hat, die wir hiermit gerne weitergeben:

Doppelzimmer Euro 70,00
Einzelzimmer   Euro 60,00
alle Zimmer mit Bad oder Dusche, WC, SAT-TV, Telefon

Preise pro Zimmer und Tag inkl. unserem Frühstücksbuffet, Bedienung und MwSt.
gültig Donnerstag bis Montag 

Frühstück täglich von 06:00 – 10:00 Uhr
Internet W-LAN und Parkplatz kostenfrei

Preise ohne Abzug – da Sonderkondition

Bezahlung vor Ort bar oder per Maestro- Kreditkarte
Akzeptanz von Visa, Master-Eurocard
Bitte bei Reservierungen angeben: Bräuherr oder Ingolstädter Grillschule!