Weihnachtsfeier in der Ing. Grillschule

Die etwas andere Weihnachtsfeier in der fabelhaften neuen Location der Ingolstädter Grillschule.
Wir machen mit Eurem Team einen weihnachtlichen Grillkurs und verbinden so Teambuilding und Weihnachtsfeier miteinander.
Bis zu 24 Personen haben nun bei uns Platz.

Alle Infos und Buchungsmöglichkeit unter: 0841-9711636 oder info@grillschule-in.de


MÄNNERABEND – Saison 2020

Unser Grillkurs der Superlative!

100% Black Angus Tomahawk Steak
Foto ©: Luma Beef International GmbH

Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in unserem Grillkurs einmal solche tollen Cut´s zu vergrillen und vor allem zu verkosten.

Luma Beefunser Fleischpartner für diesen tollen Abend – bietet unter anderem die bekannten LUMA D.A.C. Produkte, welche dank des patentierten Reifeverfahren weltweit einzigartig sind.

Vergrillt mit uns am Kursabend z.B.:

  • Wunderschön marmoriertes Wagyu aus Japan
  • 100% Black Angus Tomahawk Steak aus USA
  • Corn Fed Chuck Flap Meat aus USA
  • 7 Wochen Edelschimmel gereiftes Simmentaler Beef
  • Dry Aged Rubi Gallega – Spanische “Alte Kuh”
  • Edelschimmel gereiftes Morucha – CÔTE DE BOEUF

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Sous-Vide, Plancha, Beefer, Kohlegrill…

Dazu gibt es frisches Brot und Salat.
Edle Gewürze wie der unglaubliche “Fermentierte Pfeffer” stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Zu gutem Essen braucht es natürlich auch den passenden Wein.

Jürgen Nüßler vom

hat uns dazu ein paar passende Weine aus seinem Sortiment ausgesucht.

Alle Infos und Buchungsmöglichkeit findet Ihr hier >>>


WINTERGRILLEN – Saison 2020

Im Sommer kann jeder grillen!

Beginnen wir die Grillsaison 2020 mit unserem Kurs “WINTERGRILLEN”.
Der Jahreszeit angemessen grillen wir in unseren Wintergrillkursen etwas festlicher und deftiger und natürlich etwas Glühwein lastiger 😉

Mit unseren Gerichten bereiten Sie das perfekte Festagsmenü zu.
Vom aufgemotzten Zwiebelkuchen, Tannenbaum-Pizza…über kross gebratene Entenbrust oder leckere Garnelen auf Orangen-Nudeln…bis hin zu winterlichen SpareRibs, Lebkuchen-Roastbeef…und als Abschluss der Snickers-Bratapfel mit Vanilleeis.

Alle Infos und Buchungsmöglichkeit finden Sie hier >>>


FLEISCHESLUST

Der ultimative Kurs für alle Fleischliebhaber!

Unser Fleischeslust-Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Als Starter das “Ultimative 800g Sandwich” –
    4 Sorten Fleisch, Wurst, Käse und davon gibt es nicht nur eines 😉
  • Steak-Medaillons vom US-Beef,
    speziell dafür bereiten wir mit Euch eine fantastische Sauce zu.    
  • Schweinebauch-Steaks vom dt. Strohschwein
    mit einem unglaublich pikanten und stückigem BBQ-Dip.
  • Ribeye-Steak-Burger – frisch gewolft und von Euch zubereitet –
    Fleisch aus Südamerika, Käse, Bacon… und Cola-Sauce
  • US-Rumpsteak mit einer Bacon-Marmelade-Zubereitung.
    Jeder von Euch bekommt ein Gläschen selbstgemachte Bacon-Jam mit nach Hause.
  • Nachspeise geht immer – Pancakes von der Feuerplatte

Alle Infos und Buchungsmöglichkeit finden Sie hier >>>


Partner – DONAUHOTEL INGOLSTADT

Unsere Kursteilnehmer kommen von immer weiter her und möchten teilweise auch über Nacht in Ingolstadt bleiben.
Wir freuen uns darum sehr einen weiteren Partner der Ingolstädter Grillschule begrüßen zu dürfen, das DONAUHOTEL INGOLSTADT.
Besonders freuen wir uns darüber, das uns das Hotel Sonderkonditionen für unsere Kursteilnehmer gemacht hat, die wir hiermit gerne weitergeben:

Doppelzimmer Euro 70,00
Einzelzimmer   Euro 60,00
alle Zimmer mit Bad oder Dusche, WC, SAT-TV, Telefon

Preise pro Zimmer und Tag inkl. unserem Frühstücksbuffet, Bedienung und MwSt.
gültig Donnerstag bis Montag 

Frühstück täglich von 06:00 – 10:00 Uhr
Internet W-LAN und Parkplatz kostenfrei

Preise ohne Abzug – da Sonderkondition

Bezahlung vor Ort bar oder per Maestro- Kreditkarte
Akzeptanz von Visa, Master-Eurocard
Bitte bei Reservierungen angeben: Bräuherr oder Ingolstädter Grillschule!