MÄNNERABEND SPECIAL mit Whisky-Tasting - 2024 - 199,00 Euro
MÄNNERABEND SPECIAL – Das Beste aus unserem MÄNNERABEND 1.0 und 2.0 mit Whisky-Tasting.
Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, einmal solche tollen Cut´s zu verkosten.
Westerberger Fullblood Wagyu, und Gourmetfleisch.de und Büffel Bill – sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.
Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:
- Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
- USA – Flat Iron – der Hammer!
- Italien – Wasserbüffel Filet oder Wasserbüffel Entrecote
- USA – T-Bone – Der Klassiker in US-Qualität.
- Deutschland: Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein.
- Bayern – Private Selection – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu.
Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Nach einer zertifizierten Weiterbildung zum „Independent Whisky Ambassador“ kann ich nun das NonPlusUltra anbieten.
Unser Edelfleisch-Tasting mit einer dazu passenden Whisky-Verkostung.
Mehr geht nicht mehr!
Ich habe mir dazu fachlich versierte Begleitung ausgesucht – Astrid und Stefan Hasler von der Flyts Bar werden Euch zum jeweiligen Fleisch, 6 passende Whiskys vorstellen.
Ein absoluter Höhepunkt in unserem Kursjahr!

Es ist angerichtet!

Unser legendäres Steak-Baguette

USA – Flat Iron – der Hammer!

Wasserbüffel Entrecote

USA – T-Bone – Der Klassiker in US-Qualität.

Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein

Roastbeef – Private Selection – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu
Foto mit freundlicher Genehmigung: Westerberger-Fullblood Vertriebs GmbH
Copyright: Gandalf Hammerbacher
Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer,Feuerplatte…
Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.
Im Kurspreis enthalten sind:
- alle Lebensmittel
- Whisky-Verkostung in verzehrüblichen Mengen
Kursdauer: 4,5 Stunden
- Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
- Beste Lebensmittelqualität!
- Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
Der Kurs findet bei jeder Witterung statt. – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.
Sollte die Mindestanzahl von 12 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.
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Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333
Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de
Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.
Veranstaltungsort und wichtige Infos:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Anfahrt:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
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Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle
Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.
Kostenlose Parkplätze
30m gegenüber beim MÖBELHOF
Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING