MÄNNERABEND SPECIAL mit Whisky-Tasting - 2024 - 199,00 Euro

Der absolute Kurshöhepunkt 2024
Wir legen nochmal eine Schippe drauf!

Frauen sind selbstverständlich auch herzlich Willkommen!

               

MÄNNERABEND SPECIAL – Das Beste aus unserem MÄNNERABEND 1.0 und 2.0 mit Whisky-Tasting.

Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, einmal solche tollen Cut´s zu verkosten.

Westerberger Fullblood Wagyu, und Gourmetfleisch.de und Büffel Bill – sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.

Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:

  • Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
  • USA – Flat Iron – der Hammer!
  • Italien – Wasserbüffel Filet oder Wasserbüffel Entrecote
  • USA – T-Bone  – Der Klassiker in US-Qualität.
  • Deutschland: Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein.
  • Bayern – Private Selection – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu.

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Nach einer zertifizierten Weiterbildung zum „Independent Whisky Ambassador“ kann ich nun das NonPlusUltra anbieten.
Unser Edelfleisch-Tasting mit einer dazu passenden Whisky-Verkostung.
Mehr geht nicht mehr!
Ich habe mir dazu fachlich versierte Begleitung ausgesucht – Astrid und Stefan Hasler von der Flyts Bar werden Euch zum jeweiligen Fleisch, 6 passende Whiskys vorstellen.

Ein absoluter Höhepunkt in unserem Kursjahr!

Es ist angerichtet!

Es ist angerichtet!

Unser legendäres Steak-Baguette

Unser legendäres Steak-Baguette

USA – Flat Iron – der Hammer!

USA – Flat Iron – der Hammer!

Wasserbüffel Entrecote

Wasserbüffel Entrecote

USA – T-Bone – Der Klassiker in US-Qualität.

USA – T-Bone – Der Klassiker in US-Qualität.

Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein

Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein

Roastbeef - Private Selection - WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu

Roastbeef – Private Selection – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu

Foto mit freundlicher Genehmigung: Westerberger-Fullblood Vertriebs GmbH
Copyright: Gandalf Hammerbacher

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer,Feuerplatte…

Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Whisky-Verkostung in verzehrüblichen Mengen

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt. – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.

Sollte die Mindestanzahl von 12 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

.
Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
30m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING