MÄNNERABEND 2.0 - 2024 - 159,00 Euro

Eigentlich sollten wir ja "MÄNNERFRÜHSTÜCK" dazu sagen 😉
Frauen sind selbstverständlich auch herzlich Willkommen!

Der absolute Kurshöhepunkt 2024!

     

MÄNNERABEND 2.0 – Unser Steak-Tasting der Superlative!

Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, einmal solche tollen Cut´s zu verkosten.

Westerberger Fullblood Wagyu, und Gourmetfleisch.de und die Metzgerei Joseph Huber – sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.

Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:

  • Zum Start unser „Grillschule-Mega-Sandwich“
  • Canada: Bison Tomahawk oder Bison Entrecote
  • Italien: Porterhouse vom Chianina Rind.
  • Bayern – Simmentaler Tomahawk Steak
  • Deutschland: Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein.
  • Bayern – Private Selection – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu.

Dazu gibt es :

  • Dazu gibt es edle Gewürze aus unserer eigenen Gewürzlinie –
    wie z.B. den unglaublichen Holi-Pepper oder den Fermentierten Pfeffer.

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Grillschule-Mega-Sandwich

Grillschule-Mega-Sandwich

Bison - Tomahawk - Canada

Bison – Tomahawk – Canada

Simmentaler Tomahawk Steak

Simmentaler Tomahawk Steak

Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein.

Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein.

Roastbeef - Private Selection - WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu

Roastbeef – Private Selection – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu

Foto mit freundlicher Genehmigung: Westerberger-Fullblood Vertriebs GmbH
Copyright: Gandalf Hammerbacher

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer, Feuerplatte…

Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Kursmappe

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt. – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.

Sollte die Mindestanzahl von 10 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

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Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
30m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING