AMERICAN BARBECUE 2024 - 149.- Euro

Low & Slow ist die Devise.

Jetzt wird es rauchig …

Runter mit der Temperatur und natürlich etwas Rauch – das unterscheidet das American BBQ von den normalen Grillspezialitäten. Hier geht es nicht um Schnelligkeit, sondern darum, das Fleisch über Stunden bei gleichbleibender Temperatur zu garen. Belohnt wird man mit einer unglaublichen Zartheit und Saftigkeit.

Langsam wird es eng.....

Langsam wird es eng…..

Unser American – BBQ (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Hot Dog aus dem Smoker mit BBQ-Kraut und Röstzwiebel – ideal für den ersten Hunger.
  • Pulled Pork – der Klassiker – auf die Minute zubereitet!
  • 2 kg Club-Steak XXL aus dem Smoker.
  • Chicken Drumsticks – ohne Worte!
  • Spare Ribs – jeder liebt diese Köstlichkeiten.
  • Mac & Cheese – Nudeln und Käse…lecker!

Hot Dog aus dem Smoker mit BBQ-Kraut und Röstzwiebel

Hot Dog aus dem Smoker mit BBQ-Kraut und Röstzwiebel

Pulled Pork

Pulled Pork

T-Bone Steak XXL

T-Bone Steak XXL

Chicken Drumsticks

Chicken Drumsticks

Spare Ribs

Spare Ribs

Mac & Cheese - Soooo lecker!

Mac & Cheese – Soooo lecker!

BBQ-Platte

BBQ-Platte

Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Bei allen unseren Kursen gehört Waren- und Grillkunde dazu. Wir stellen Euch die zu vergrillenden Produkte vor, geben Einkaufstipps, zeigen Euch wie man z.B. das Fleisch pariert und geben Euch die richtigen Gewürze an die Hand.

Holzkohle oder Gas? Wir stellen Euch beide Grillarten ausführlich vor, erklären die Vor- und Nachteile. Selbstverständlich grillen wir auch auf allen Grillgeräten.

Interessantes Zubehör? Holzplanken, Salzsteine, Räucherchips, Spare-Ribs-Halter und vieles mehr.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • alle Rezepte ausgedruckt in einer Mappe

Kursdauer: ca. 5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.

Sollte die Mindestanzahl von 10 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

.
Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Verwandte Kurse:

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn
Gut zu wissen:
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 16 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
30m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING