Rund ums Mittelmeer - 2024 - 149,00 Euro

...ab in den Urlaub!
Pimientos de Padron

Pimientos de Padron

Rund um´s Mittelmeer – Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Spanien: Tapas Variationen –
    Jalapeno Poppers, Frischkäse und Bacon
    Gambas Pil Pil mit scharfem Knoblauchöl
    Pimientos de Padron
    Geröstetes Weißbrot
  • Türkei: Köfte Spieße, Gegrilltes Gemüse und Fladenbrot
  • Frankreich: Loup de Mer / Wolfsbarsch auf Ratatouille-Gemüse von der Feuerplatte
  • Griechenland: Souvlaki Spieße auf Salat
  • Portugal: Iberico Kotelette mit wildem Broccoli und Sherry-Champignons
  • Italien: Gegrillte Pfirsiche mit Ricotta und Basilikumhonig

dazu gibt es von Jürgen Nüßler die passenden Weine.

Jalapeno Poppers, Frischkäse und Bacon

Jalapeno Poppers, Frischkäse und Bacon

Gambas Pil Pil mit scharfem Knoblauchöl

Gambas Pil Pil mit scharfem Knoblauchöl

Souvlaki Spieße

Souvlaki Spieße

Wolfsbarsch auf Ratatouille-Gemüse von der Feuerplatte

Wolfsbarsch auf Ratatouille-Gemüse von der Feuerplatte

Ratatouille-Gemüse von der Feuerplatte

Ratatouille-Gemüse von der Feuerplatte

Bei allen unseren Kursen gehört Waren- und Grillkunde dazu. Wir stellen Ihnen die zu vergrillenden Produkte vor, geben Einkaufstipps, zeigen Ihnen wie man z.B. das Fleisch pariert und geben Ihnen die richtigen Gewürze an die Hand.

Holzkohle oder Gas? Wir stellen Ihnen beide Grillarten ausführlich vor, erklären die Vor- und Nachteile. Selbstverständlich grillen wir auch auf allen Grillgeräten.

Interessantes Zubehör? Holzplanken, Salzsteine, Räucherchips, Spare-Ribs-Halter aus dem Möbelhaus (genial!) und vieles mehr.

Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte in gedruckter Form.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Kursmappe mit allen Rezepten

Kursdauer: ca. 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.

Sollte die Mindestanzahl von 12 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

.
Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Verwandte Kurse:

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn
Gut zu wissen:
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 16 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
30m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING