WILD KURS 2024 - 149.- Euro

Jetzt wird es wild!

Mehr Bio geht nicht!

Unser Wild lebt in der freien Natur und ernährt sich z.B. von Kräutern, Gräsern und jungen Trieben – das wirkt sich natürlich auch auf den Fleischgeschmack aus. Entdeckt mit uns die vielfältige Welt der Wildgerichte und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.

Flammkuchen mit Wildsalami, Pfifferlingen und Thymian-Honig

Flammkuchen mit Wildsalami, Pfifferlingen und Thymian-Honig

Unser Wild-Kurs (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Flammkuchen mit Wildsalami, Pfifferlingen und Thymian-Honig.
  • Saltimbocca vom Frischling.
  • Wildschwein-Nackensteak von der Feuerplatte mit karamellisierten Zwiebel.
  • Wildbällchen mit Baconmantel auf Salat.
  • Gesmokte Rehkeule mit Schupfnudeln und einer feinen Portweinreduktion.
  • Überraschung-Dessert

Saltimbocca vom Frischling

Saltimbocca vom Frischling

Wildbällchen mit Baconmantel auf Salat.

Wildbällchen mit Baconmantel

Wildbällchen mit Baconmantel auf Salat.

Wildbällchen mit Baconmantel auf Salat.

Gesmokte Rehkeule

Gesmokte Rehkeule

Gesmokte Rehkeule mit Schupfnudeln und einer feinen Portweinreduktion

Gesmokte Rehkeule mit Schupfnudeln und einer feinen Portweinreduktion

Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Bei allen unseren Kursen gehört Waren- und Grillkunde dazu. Wir stellen Euch die zu vergrillenden Produkte vor, geben Einkaufstipps, zeigen Euch wie man z.B. das Fleisch pariert und geben Euch die richtigen Gewürze an die Hand.

Holzkohle oder Gas? Wir stellen Euch beide Grillarten ausführlich vor, erklären die Vor- und Nachteile. Selbstverständlich grillen wir auch auf allen Grillgeräten.

Interessantes Zubehör? Holzplanken, Salzsteine, Räucherchips, Spare-Ribs-Halter und vieles mehr.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • alle Rezepte ausgedruckt in einer Mappe

Kursdauer: ca. 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.

Sollte die Mindestanzahl von 12 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

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Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
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Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Verwandte Kurse:

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn
Gut zu wissen:
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 16 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
30m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING