MÄNNERABEND SPECIAL mit Whisky-Tasting - 2025 - 199,00 Euro
MÄNNERABEND SPECIAL – Das Beste aus unserem MÄNNERABEND 1.0 und 2.0 mit Whisky-Tasting.
Dieser exklusive Kurs vereint zwei Welten: erstklassige Grillkunst und die feine Kunst des Whisky-Genusses. In einer entspannten Atmosphäre bereiten Sie gemeinsam mit unseren Grillmeistern Premiumfleisch zu, darunter saftige Steaks, aromatische Dry Aged Cuts und Fullblood Wagyu.
Dabei lernen Sie verschiedene Grillmethoden und Gartechniken kennen – alles Schritt für Schritt erklärt.
Der Genuss wird abgerundet durch ein professionelles Whisky-Tasting. Dabei erfahren Sie, wie die Aromen des Whiskys die Charakteristik des Grillguts perfekt unterstreichen. Unsere Experten führen Sie durch eine sorgfältige Auswahl edler Tropfen und geben Ihnen spannende Einblicke in die Welt des Whiskys – von Herkunft und Herstellung bis hin zur sensorischen Verkostung.
Warum teilnehmen am Kurs „MÄNNERABEND SPECIAL + Whisky Tasting“?
- Perfektes Event für Fleisch- und Whiskyliebhaber
- Tolles Geschenk!
- Kombination aus hochwertigem Grillkurs und exklusivem Tasting
- Geleitet von erfahrenen Grill- und Whisky-Experten
- Hochwertige Zutaten und erstklassige Whiskys inklusive.
Der Abend endet mit gemütlichem Genuss und viel Fachwissen, das Sie mit nach Hause nehmen können.
Lassen Sie sich dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht entgehen!
Westerberger Fullblood Wagyu, und Gourmetfleisch.de und Büffel Bill – sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.
Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:
- Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
- USA – Flat Iron – der Hammer!
- Italien – Wasserbüffel Entrecôte
- Spanien – Dry Aged Galicien Rumpsteak oder Entrechte – Spanische Alte Kuh
- Deutschland: Dry Aged Kotellet vom Fläminger Strohschwein.
- Bayern – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu – Second Cut´s.
Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Wir haben uns für dieses Tasting fachlich versierte Begleitung ausgesucht – Das Team der Flyts Bar wird Euch zum jeweiligen Fleisch, passende Whiskys vorstellen.
Ein absoluter Höhepunkt in unserem Kursjahr!
Foto mit freundlicher Genehmigung: Westerberger-Fullblood Vertriebs GmbH
Copyright: Gandalf Hammerbacher
Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer,Feuerplatte…
Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.
Im Kurspreis enthalten sind:
- alle Lebensmittel
- Whisky-Verkostung in verzehrüblichen Mengen
Kursdauer: ca. 5 Stunden
- Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
- Beste Lebensmittelqualität!
- Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt (überdacht).
Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung.
Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf die aktuelle Situationen anzupassen, z. B. wenn spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sein sollten.
Sollte die Mindestanzahl von 12 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.
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verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333
Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de
Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.
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Veranstaltungsort und wichtige Infos:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Lust zum Grillen, gute Laune und eine Grillschürze.
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich bzw. nur nach Absprache.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 14 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.
Anfahrt:
Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle
Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.
Kostenlose Parkplätze
40m gegenüber beim MÖBELHOF
Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE81721698120001824406 – BIC (Swift-Code): GENODEF1GAH