MÄNNERABEND SPECIAL mit Whisky-Tasting - 2025 - 199,00 Euro
MÄNNERABEND SPECIAL – Das Beste aus unserem MÄNNERABEND 1.0 und 2.0 mit Whisky-Tasting.
Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, einmal solche tollen Cut´s zu verkosten.
Westerberger Fullblood Wagyu, und Gourmetfleisch.de und Büffel Bill – sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.
Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:
- Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
- USA – Flat Iron – der Hammer!
- Italien – Wasserbüffel Entrecôte
- Spanien – Dry Aged Galicien Rumpsteak oder Entrechte – Spanische Alte Kuh
- Deutschland: Dry Aged Kotellet vom Fläminger Strohschwein.
- Bayern – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu – Second Cut´s.
Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Unser Edelfleisch-Tasting mit einer dazu passenden Whisky-Verkostung.
Mehr geht nicht mehr!
Ich habe mir dazu fachlich versierte Begleitung ausgesucht – Das Team der Flyts Bar wird Euch zum jeweiligen Fleisch, passende Whiskys vorstellen.
Ein absoluter Höhepunkt in unserem Kursjahr!
Foto mit freundlicher Genehmigung: Westerberger-Fullblood Vertriebs GmbH
Copyright: Gandalf Hammerbacher
Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer,Feuerplatte…
Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.
Im Kurspreis enthalten sind:
- alle Lebensmittel
- Whisky-Verkostung in verzehrüblichen Mengen
Kursdauer: 4,5 Stunden
- Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
- Beste Lebensmittelqualität!
- Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt (überdacht).
Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung.
Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf die aktuelle Situationen anzupassen, z. B. wenn spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sein sollten.
Sollte die Mindestanzahl von 12 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.
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Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
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Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de
Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.
Verwandte Kurse:
Veranstaltungsort und wichtige Infos:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Lust zum Grillen, gute Laune und eine Grillschürze.
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich bzw. nur nach Absprache.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 14 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.
Anfahrt:
Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle
Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.
Kostenlose Parkplätze
40m gegenüber beim MÖBELHOF
Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE81721698120001824406 – BIC (Swift-Code): GENODEF1GAH