MÄNNERABEND 1.0 - 2025 - 149,00 Euro
Unser Steak-Tasting der Superlative!
Unser Kurs „MÄNNERABEND 1.0“ bietet Ihnen die Gelegenheit, die faszinierende Welt hochwertiger Steaks zu entdecken und zu verkosten.
Fleischsorten edel, selten und sehr teuer – in diesem Tasting erleben Sie die Vielfalt und Feinheiten von Steaks auf höchstem Niveau. Unsere Grillprofis bereiten die Steaks perfekt zu, sodass Sie sich ganz dem Geschmack und der Qualität widmen können.
Dieser Kurs ist ideal für Gourmets und Steakfans, die die Welt der Premium-Steaks erkunden möchten. Ob als besonderes Event für sich selbst oder als Geschenk für einen Steakliebhaber – das „Steak-Tasting der Superlative“ ist ein unvergessliches Erlebnis, das Steakgenuss auf eine neue Ebene hebt!
Gourmetfleisch.de – Büffel Bill – und die Angus-Hill-Ranch sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.
Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:
- Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
- Italien – Wasserbüffel Entrecôte
- Argentinien – Black Angus Entrecôte in Deutscher Markenbutter ummantelt und 14 Tage gereift
- Deutschland – T-Bone – Angus-Hill-Ranch
- Bayern – Westerberger-Fullblood – Second Cuts.
- USA – Flat Iron – der Hammer!
Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Dazu gibt es :
- Dazu gibt es edle Gewürze aus unserer eigenen Gewürzlinie –
wie z.B. den unglaublichen Holi-Pepper oder den Fermentierten Pfeffer.
Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer, Feuerplatte …
Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.
Im Kurspreis enthalten sind:
- alle Lebensmittel
- Kursmappe mit Rezepten, Gartemperaturtabelle, etc.
Kursdauer: 4,5 Stunden
- Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
- Beste Lebensmittelqualität!
- Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt (überdacht).
Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung.
Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf die aktuelle Situationen anzupassen, z. B. wenn spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sein sollten.
Sollte die Mindestanzahl von 10 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.
.
Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333
Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de
Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.
Verwandte Kurse:
Veranstaltungsort und wichtige Infos:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Lust zum Grillen, gute Laune und eine Grillschürze.
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich bzw. nur nach Absprache.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 14 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.
Anfahrt:
Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle
Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.
Kostenlose Parkplätze
40m gegenüber beim MÖBELHOF
Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE81721698120001824406 – BIC (Swift-Code): GENODEF1GAH