GESCHMACKSREISE - ANGUS RIND - 2025 - 149,00 Euro

Wir verkosten mit Euch verschiedene Cuts von einem Rind aus der selben Schlachtung.

      


Mit unserem Fleischpartner der Angus-Hill-Ranch haben wir ein neues Tasting in´s Leben gerufen.
Wir verkosten mit Euch 6 verschiedene Cuts aus 1 Angus Rind – alle Cut´s kommen aus dem selben Tier und der selben Schlachtung.
Lasst Euch überraschen, wieviele verschiedene Geschmäcker in einem Rind vorkommen.

Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:

  • T-Bone- oder Porterhouse-Steak
  • Cowboy Steak
  • Hanging Tender vom Salzstein
  • Tri Tip
  • Skirt
  • Flat Iron

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Cowboy Steak

Cowboy Steak

Hanging Tender vom Salzstein

Hanging Tender vom Salzstein

Skirt Steak

Skirt Steak

Dazu gibt es :

  • Dazu gibt es edle Gewürze aus unserer eigenen Gewürzlinie –
    wie z.B. den unglaublichen Holi-Pepper oder den Fermentierten Pfeffer.

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer, Feuerplatte …

Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Kursmappe mit Rezepten, Gartemperaturtabelle, etc.

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt (überdacht).
Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung.

Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf die aktuelle Situationen anzupassen, z. B. wenn spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sein sollten.

Sollte die Mindestanzahl von 10 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

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verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Verwandte Kurse:

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Lust zum Grillen, gute Laune und eine Grillschürze.
Treff: 10 Minuten vor Beginn
Gut zu wissen:
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich bzw. nur nach Absprache.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 14 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
40m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE81721698120001824406  – BIC (Swift-Code): GENODEF1GAH