Die Krankenhausampel steht auf ROT! – Was gilt bei uns im Augenblick bezüglich Corona?

Alle Kursteilnehmer und Veranstaltungsteilnehmer MÜSSEN sich an die 2G Regeln halten.

Nähere Info´s gibt es hier >>>

WINTERGRILLEN - 119.- Euro

Wir grillen bei jedem Wetter - auch im Winter - dann eben etwas deftiger.

Wir grillen bei jedem Wetter – auch im Winter!

                       

In der kalten Jahreszeit grillen wir etwas deftiger und vielleicht etwas Glühweinlastig 😉

Gegrillte Lebkuchen

Gegrillte Lebkuchen

Unser Winter-Menü (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Gegrillte Lebkuchen mit Glühwein
  • Gesmokte Wildbällchen im Speckmantel von der Holzplanke
  • Lammfilet im Tramezzini mit buntem Gemüse
  • Sous Vide Entenbrust – finished auf dem Beefer mit Salat,
    Orangen und karamellisierten Nüssen
  • Baumstriezel von der Feuerwalze mit Früchten und Eis gefüllt

Dazu gibt es natürlich passende Beilagen…

Gesmokte Wildbällchen von der Holzplanke

Gesmokte Wildbällchen von der Holzplanke

Lammfilet im Tramezzini...

Lammfilet im Tramezzini…

...mit buntem Gemüse

…mit buntem Gemüse

Sous Vide Entenbrust - finished auf dem Beefer mit Salat, Orangen und karamellisierten Nüssen

Sous Vide Entenbrust – finished auf dem Beefer mit Salat, Orangen und karamellisierten Nüssen

Baumstriezel von der Feuerwalze mit Früchten und Eis gefüllt

Baumstriezel von der Feuerwalze mit Früchten und Eis gefüllt

Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Bei allen unseren Kursen gehört Waren- und Grillkunde dazu. Wir stellen Ihnen die zu vergrillenden Produkte vor, geben Einkaufstipps, zeigen Ihnen wie man z.B. das Fleisch pariert und geben Ihnen die richtigen Gewürze an die Hand.

Holzkohle oder Gas? Wir stellen Ihnen beide Grillarten ausführlich vor, erklären die Vor- und Nachteile. Selbstverständlich grillen wir auch auf allen Grillgeräten.

Interessantes Zubehör? Holzplanken, Salzsteine, Räucherchips, Spare-Ribs-Halter aus dem Möbelhaus (genial!) und vieles mehr.

Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Ausdruck.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Mineralwasser, Bier, Radler in verzehrüblichen Mengen
  • alle Rezepte ausgedruckt in einer Mappe

Kursdauer: ca. 4-5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Für unsere Kurse gelten folgende Corona Regeln:

Alle Kursteilnehmer und Veranstaltungsteilnehmer MÜSSEN sich an die 3G Regeln halten.

GEIMPFT (bitte Nachweis über die Impfung mitbringen, z.B. über CovPass APP)
GETESTET (Die Testungen dürfen dabei vor höchstens 24 Stunden, im Falle eines PCR-Tests vor höchstens 48 Stunden durchgeführt worden sein.
Schnelltests unter Aufsicht vor Ort sind nicht möglich!)
GENESEN (bitte Nachweis über die Genesung mitbringen)
Das gilt für alle Grillkurse und Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten.
Das bedeutet gleichzeitig auch, wer diesen geforderten Nachweis nicht bringen kann oder möchte, darf auf unseren Veranstaltungen nicht mehr teilnehmen.

Alle Kursteilnehmer und Veranstaltungsteilnehmer MÜSSEN sich an die 3G plus Regeln halten.

GEIMPFT (bitte Nachweis über die Impfung mitbringen, z.B. über CovPass APP)
GETESTET Das bedeutet, dass dann ein negativer Schnelltest nicht mehr ausreicht, sondern ein negativer PCR-Test vorgelegt werden muss.
(Die Testungen dürfen dabei vor höchstens 48 Stunden durchgeführt worden sein.
GENESEN (bitte Nachweis über die Genesung mitbringen)
Das gilt für alle Grillkurse und Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten.
Das bedeutet gleichzeitig auch, wer diesen geforderten Nachweis nicht bringen kann oder möchte, darf auf unseren Veranstaltungen nicht mehr teilnehmen.

Alle Kursteilnehmer und Veranstaltungsteilnehmer MÜSSEN sich an die 2G Regeln halten.

GEIMPFT (bitte Nachweis über die Impfung mitbringen, z.B. über CovPass APP)
GENESEN (bitte Nachweis über die Genesung mitbringen)
Das gilt für alle Grillkurse und Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten.
Das bedeutet gleichzeitig auch, wer diesen geforderten Nachweis nicht bringen kann oder möchte, darf auf unseren Veranstaltungen nicht mehr teilnehmen.

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
30m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING