SEEFISCH-FISCHKURS - 2025 - 149.00 Euro

Frische Meeresfrüchte und aromatische Fische grillen.

Die Vielfalt der Meeresfrüchte und Fische bietet unzählige Möglichkeiten, köstliche und gesunde Gerichte zuzubereiten.

Unter Anleitung unserer erfahrenen Grillmeister erfahren Sie, wie Sie frische Zutaten perfekt zubereiten und die Aromen des Meeres auf den Grill bringen. Entdecken Sie die besten Zubereitungstechniken und kreieren Sie unvergessliche Gerichte, die sowohl Geschmack als auch Gesundheit vereinen.

Was erwartet Sie im „SEEFISCH – FISCHKURS“?

Ob Lachs, Dorade, Scampi oder Muscheln – wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsmethoden, die den natürlichen Geschmack des Fisches hervorheben. Erfahren Sie, wie Sie Fisch auf dem Grill richtig vorbereiten, würzen und garen, damit er zart und saftig bleibt.

Exklusiv für diesen Kurs haben wir den 3. der Deutschen Grillmeisterschaften 2023 der Amateure und Bayerischen Vizemeister 2023 – Markus Gerstl – als Gastdozent eingeladen.

Garnele auf getrüffeltem Spitzkohl

Garnele auf getrüffeltem Spitzkohl

Unser Fischmenü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Smørrebrød mit Eismeerkrabben – unser Starter für den ersten Hunger.
  • Garnele auf getrüffeltem Spitzkohl.
  • Tataki vom Thunfisch – natürlich in Sashimi Qualität.
  • Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pico de Gallo.
  • Asiatische Goldbrasse auf der Haut gegrillt.
  • Pre-rigor Lachs mit Pistazienkruste, flambiert mit Barbados Rum und Gemüse-Ratatouille

dazu gibt es einen passenden Wein.

Smørrebrød mit Eismeerkrabben

Smørrebrød mit Eismeerkrabben

Garnele auf getrüffeltem Spitzkohl

Garnele auf getrüffeltem Spitzkohl

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pico de Gallo

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pico de Gallo

Black Tiger Garnelen mit Chili-Kräuterbutter

Black Tiger Garnelen mit Chili-Kräuterbutter von „DerBulling.de“ Feuerplatte

Asiatische Goldbrasse auf der Haut gegrillt.

Asiatische Goldbrasse auf der Haut gegrillt.

Tataki vom Thunfisch

Tataki vom Thunfisch

Tataki vom Thunfisch

Tataki vom Thunfisch

Pre-rigor Lachs mit Pistazienkruste

Pre-rigor Lachs mit Pistazienkruste

 flambiert mit „12 Jahre altem Barbados Rum mit gebuttertem Popcorn“

flambiert mit „12 Jahre altem Barbados Rum mit gebuttertem Popcorn“

Gemüse-Ratatouille von der Feuerplatte

Gemüse-Ratatouille von der Feuerplatte

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • alle Rezepte ausgedruckt in einer Kursmappe.

Dauer: ca. 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt (überdacht).
Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung.

Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf die aktuelle Situationen anzupassen, z. B. wenn spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sein sollten.

Sollte die Mindestanzahl von 10 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

.
Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Lust zum Grillen, gute Laune und eine Grillschürze.
Treff: 10 Minuten vor Beginn
Gut zu wissen:
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich bzw. nur nach Absprache.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 14 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
40m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE81721698120001824406  – BIC (Swift-Code): GENODEF1GAH