MÄNNERABEND + RUM - 2026 - 209,00 Euro

Eigentlich sollten wir ja "MÄNNERFRÜHSTÜCK" dazu sagen 😉
Frauen sind selbstverständlich auch herzlich Willkommen!

      

        

MÄNNERABEND mit Rum-Tasting.

Dieser exklusive Kurs vereint zwei Welten: erstklassige Grillkunst und die feine Kunst des Rum-Genusses. In einer entspannten Atmosphäre bereiten Sie gemeinsam mit unseren Grillmeistern Premiumfleisch zu, darunter saftige Steaks, aromatische Dry Aged Cuts und Fullblood Wagyu.
Dabei lernen Sie verschiedene Grillmethoden und Gartechniken kennen – alles Schritt für Schritt erklärt.

Der Genuss wird abgerundet durch ein professionelles Rum -Tasting. Dabei erfahren Sie, wie die Aromen des Rums die Charakteristik des Grillguts perfekt unterstreichen. Unsere Experten führen Sie durch eine sorgfältige Auswahl edler Tropfen und geben Ihnen spannende Einblicke in die Welt des Rum – von Herkunft und Herstellung bis hin zur sensorischen Verkostung.

Warum teilnehmen am Kurs „MÄNNERABEND + Rum Tasting“?

  • Perfektes Event für Fleisch- und Rumliebhaber
  • Tolles Geschenk!
  • Kombination aus hochwertigem Grillkurs und exklusivem Tasting
  • Geleitet von erfahrenen Grill- und Rum-Experten
  • Hochwertige Zutaten und erstklassige Rums inklusive.

Der Abend endet mit gemütlichem Genuss und viel Fachwissen, das Sie mit nach Hause nehmen können.
Lassen Sie sich dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht entgehen!

Gourmetfleisch.de und die Angus-Hill-Ranch sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.

Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:

  • Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
  • Deutschland – T-Bone oder Porterhouse – Angus-Hill-Ranch
  • Canada: Bison Tomahawk
  • Deutschland: Butter Beef
  • Finnland: Choco Beef
  • USA – Second Cut ( Flank / Flat Iron / Teres Major / Tri Tip)
  • Bayern – Westerberger-Fullblood Wagyu

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Dazu gibt es :

  • Dazu gibt es edle Gewürze aus unserer eigenen Gewürzlinie –
    wie z.B. den unglaublichen Holi-Pepper oder den Fermentierten Pfeffer.

Roastbeef für unser Steak Baguette

Roastbeef für unser Steak Baguette

Unser legendäres Steak Baguette.

Unser legendäres Steak Baguette.

Deutschland - Entrecôte in Deutscher Markenbutter ummantelt und 14 Tage gereift

Deutschland – Entrecôte in Deutscher Markenbutter ummantelt und 14 Tage gereift

Deutschland - Entrecôte in Deutscher Markenbutter ummantelt und 14 Tage gereift

Deutschland – Entrecôte in Deutscher Markenbutter ummantelt und 14 Tage gereift

Deutschland – T-Bone – Angus-Hill-Ranch

Deutschland – T-Bone – Angus-Hill-Ranch

US - Flat Iron

US – Flat Iron

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer, Feuerplatte …

Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Kursmappe mit Rezepten, Gartemperaturtabelle, etc.

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt (überdacht).
Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung.

Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf die aktuelle Situationen anzupassen, z. B. wenn spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sein sollten.

Sollte die Mindestanzahl von 10 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

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Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Lust zum Grillen, gute Laune und eine Grillschürze.
Treff: 10 Minuten vor Beginn
Gut zu wissen:
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich bzw. nur nach Absprache.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 14 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
40m gegenüber beim MÖBELHOF