Zum Inhalt springen
Kontakt: T 01511 7349878|info@grillschule-in.de
Ingolstädter Grillschule Logo
  • HOME
  • GRILLSCHULE
    • ÜBER UNS
    • TEAM
    • FÜR UNTERNEHMEN
  • UNSERE KURSE
    • KURSÜBERSICHT 2023
    • EINFACH & LECKER
    • KUNTERBUNT
    • SONNIGER SÜDEN
    • DAS PERFEKTE STEAK – 2023
    • AMERICAN BARBECUE 2023
    • MÄNNERABEND 1.0
    • MÄNNERABEND 1.0 – WHISKY
    • MÄNNERABEND 2.0
    • MÄNNERABEND 2.0 – WHISKY
  • GESCHENKGUTSCHEIN
  • NEWS
    • NEWS
    • GEWÜRZE
    • DIE GAS-KUGELGRILL – VIDEOS
    • FOTOGALERIE
      • Männerabend
      • Outdoor Grillkurs-Tag
      • Dutch Oven Kurs
      • Fleisch Tasting
      • Festliches Grillen 1
      • Festliches Grillen 2
      • Fischkurs
      • Steak 2.0
      • Spiessgrillen
      • Basis Kurs – Högnerhäusl
      • Impressionen Ing. Grillschule
  • PARTNER
  • IMPRESSUM
    • IMPRESSUM
    • DATENSCHUTZ-
      ERKLÄRUNG
    • AGB´s
    • WIDERRUFS-
      BELEHRUNG
Zurück

MÄNNERABEND – 23.11.19

Wasserbüffel-Filet von Büffel Bill
Wasserbüffel-Filet von Büffel Bill
Tomahawk Steak vom Spanischen Charra Beef - Luma Beef
Tomahawk Steak vom Spanischen Charra Beef - Luma Beef
Tomahawk Steak vom Spanischen Charra Beef - Luma Beef
Edelschimmel gereiftes Morucha – CÔTE DE BOEUF - Luma Beef
Edelschimmel gereiftes Morucha – CÔTE DE BOEUF - Luma Beef
Unser Goldstück - Argentinisches Black Angus Entrecôte im mit Meersalz verfeinertem Buttermantel gereift - Gourmetfleisch.de
7 Wochen Edelschimmel gereiftes Simmentaler Beef - Luma Beef
7 Wochen Edelschimmel gereiftes Simmentaler Beef - Luma Beef
Surf & Turf vom Wasserbüffel-Filet und Garnelen
Dry Aged Rubi Gallega – Spanische “Alte Kuh” - Luma Beef
Dry Aged Rubi Gallega – Spanische “Alte Kuh” - Luma Beef
Tomahawk Steak vom Spanischen Charra Beef - Luma Beef
Tomahawk Steak vom Spanischen Charra Beef - Luma Beef
Unser Goldstück - Argentinisches Black Angus Entrecôte im mit Meersalz verfeinertem Buttermantel gereift - Gourmetfleisch.de
Unser Goldstück - Argentinisches Black Angus Entrecôte im mit Meersalz verfeinertem Buttermantel gereift - Gourmetfleisch.de
Unser Goldstück - Argentinisches Black Angus Entrecôte im mit Meersalz verfeinertem Buttermantel gereift - Gourmetfleisch.de
Edelschimmel gereiftes Morucha – CÔTE DE BOEUF - Luma Beef
Wunderschön marmoriertes Wagyu A5 aus Japan - Gourmetfleisch.de
Wunderschön marmoriertes Wagyu A5 aus Japan - Gourmetfleisch.de
Wunderschön marmoriertes Wagyu A5 aus Japan - Gourmetfleisch.de
Von |2019-11-25T10:38:56+02:00November 25th, 2019|Kommentare deaktiviert für MÄNNERABEND – 23.11.19

Share This Story, Choose Your Platform!

FacebookE-Mail

Über den Autor:

Copyright 2022 - Ingolstädter Grillschule | www.grillschule-in.de | info@grillschule-in.de | T 01511 7349878
Page load link
Nach oben