RIND & SCHWEIN - Superfein! - 129,00 Euro

Seltene Cuts vom Schwein und Rind

           

Es gibt diverse Fleischsorten vom Schwein und Rind, die nicht ganz so bekannt sind, aber wirklich toll schmecken. Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in diesem Grillkurs auch solche Second-Cut´s zu verkosten.

         

Gourmetfleisch.de und Die Fleischrebellen, sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.

MEGA-SANDWICH

MEGA-SANDWICH

Vergrillt und verkostet mit uns z.B.:

  • Für den ersten Hunger das „MEGA-SANDWICH“
  • Iberico Secreto – das geheime Filet – unglaublich buttrig-zartes und saftiges Aroma
  • Iberico Presa oder Pluma aus dem Schweinenacken – sehr saftig und intensiv im Geschmack
  • Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein – Kotelett 2.0 – der Hammer!
  • US Flat Iron – Der absolute Geheimtipp
  • US Black Angus – Chuck Flap Meat – sehr hoher Marmorierungsgrad
  • Irish Black Angus – Skirt Steak oder Saumfleisch – saftig und geschmackvoll

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Dazu gibt es ein tolles Beilagenbuffet:

  • Grillgemüse (Mais, Paprika, Tomaten, Zucchini, Champignons)
  • Rosmarinkartoffel
  • Pimentos
  • Brot mit Grillbutter

Edle Gewürze aus unserer eigenen Gewürzlinie stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Iberico Secreto - Das geheime Filet

Iberico Secreto – Das geheime Filet
Foto mit freundlicher Genehmigung von Gourmetfleisch.de

Iberico Presa

Iberico Presa
Foto mit freundlicher Genehmigung von Gourmetfleisch.de

Dry Aged Tomahawk vom Kräuterschwein

Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein von den FLEISCHREBELLEN.de

US Flat Iron

US Flat Iron
Foto mit freundlicher Genehmigung von Gourmetfleisch.de

US Black Angus - Chuck Flap Meat

US Black Angus – Chuck Flap Meat
Foto mit freundlicher Genehmigung von Gourmetfleisch.de

Irish Black Angus - Skirt Steak

Irish Black Angus – Skirt Steak
Foto mit freundlicher Genehmigung von Gourmetfleisch.de

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Mineralwasser, Apfelschorle, Bier, Radler in verzehrüblichen Mengen

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.
Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Parkplätze 30m gegenüber beim MÖBELHOF!


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING