Das perfekte Steak 2025 - 149.00 Euro

Unser Steakkurs lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen.

Das perfekte Steak ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht!

In unserem Steakkurs zeigen wir Euch alles rund um das begehrte Stück Fleisch.
Verschiedenste Fleischsorten , Einkaufstipps, Hilfsmittel, passende Beilagen, usw.

Wir zeigen Euch ausführlich alle Zubereitungsarten wie Vorwärts-, Rückwärtsgrillen und Sous Vide.

Unser legendäres Steak-Baguette

Unser legendäres Steak-Baguette

Unser Steak-Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Unser legendäres Steak-Baguette zur Begrüßung!
  • Etwas Theorie muß schon sein und dann grillen wir mit Euch die perfekten Steaks – Tipps und Tricks inklusive!
  • 4 Arten „Das perfekte Steak“ zu grillen – Kohle, Gas, Hochtemperaturgrill (Sous-Vide) und Feuerplatte.
  • Picanha – der Klassiker aus Südamerika – über Kohle gegrillter Tafelspitz.
  • Jetzt seid Ihr an der Reihe und könnt zeigen was Ihr vorher gelernt habt – wählt Euren Wunschgrill aus und bereitet für Euch „Das perfekte Steak“ zu.

Dazu gibt es als Beilage:

  • Folienkartoffel und einen Dip dazu.
  • eine Auswahl unserer Gewürze wie z.B. den unglaublichen Holi-Pepper.

Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Ihr erhaltet alle Rezepte als Ausdruck.

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Picanha - der Klassiker aus Südamerika

Picanha – der Klassiker aus Südamerika

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • alle Rezepte ausgedruckt in einer Mappe.

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt (überdacht).
Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung.

Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf die aktuelle Situationen anzupassen, z. B. wenn spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sein sollten.

Sollte die Mindestanzahl von 10 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

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Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Verwandte Kurse:

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Lust zum Grillen, gute Laune und eine Grillschürze.
Treff: 10 Minuten vor Beginn
Gut zu wissen:
Änderungen und Sonderwünsche am Menü, sowie Zusatzgerichte für Vegetarier/ Veganer etc. sind leider nicht möglich bzw. nur nach Absprache.
Babys und Kleinkinder dürfen zu den Kursen und Veranstaltungen nicht mitgebracht werden.
Kinder ab 14 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Hunde sind nicht gestattet, auch nicht im Außenbereich der Grillschule.

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
40m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE81721698120001824406  – BIC (Swift-Code): GENODEF1GAH