Das perfekte Steak 2023 - 139.00 Euro

Unser Steakkurs lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen.

Das perfekte Steak ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht!

                       

In unserem Steakkurs zeigen wir Euch alles rund um das begehrte Stück Fleisch.
Verschiedenste Fleischsorten , Einkaufstipps, Hilfsmittel, passende Beilagen, usw.

Wir zeigen Euch alle Zubereitungsarten wie Vorwärts-, Rückwärtsgrillen und Sous Vide.

Als absolutes Highlight in jedem Steakkurs präsentieren wir Euch die absoluten Steak-Höllenmaschinen – unsere Hochtemperatur-Grillgeräte von Beefer Original.
800°C von oben verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss wie man ihn nur aus guten amerikanischen Steak-Restaurants kennt. In Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit unglaublichen Röstaromen.

Unser Hauptaugenmerk liegt aber natürlich darauf, wie grillen wir Steaks ganz normal auf Kohle und Gas.

Unser legendäres Steak-Baguette

Unser legendäres Steak-Baguette

Unser Steak-Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Unser legendäres Steak-Baguette zur Begrüßung!
  • Wir bereiten miteinander „Das perfekte Steak“ zu – auf Kohle, Gas, Hochtemperaturgrill (Beefer) und Sous Vide. Gibt es geschmackliche Unterschiede?
  • Caveman-Steak XXL  – wir grillen ein Clubsteak direkt in der heißen Holzkohle – spektakulär!
  • PICANHA – Der Klassiker aus Südamerika.
  • Flanksteak 2.0 mit Parmesankruste
  • und ein Überraschungsdessert.

Dazu gibt es als Beilage:

  • Pfefferbaguette mit unserer eigenen Grillbutter

Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Ausdruck.

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Picanha

Picanha

Caveman-Steak

Caveman-Steak

Flanksteak 2.0 mit Parmesankruste

Flanksteak 2.0 mit Parmesankruste

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • alle Rezepte ausgedruckt in einer Mappe.

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt. Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
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Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Parkplätze 30m gegenüber beim MÖBELHOF!


Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING