Das perfekte Steak. (Zuchering) - 119.00 Euro

Unser Steakkurs lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen.

Das perfekte Steak ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht!

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In unserem Steakkurs zeigen wir Ihnen alles rund um das begehrte Stück Fleisch.
Verschiedene Steakarten, Einkaufstipps, Zubereitungsarten, Hilfsmittel wie z.B. Steak Champ, passende Beilagen, usw.

Als absolutes Highlight in jedem Steakkurs präsentieren wir Euch die absoluten Steak-Höllenmaschinen – unsere Hochtemperatur-Grillgeräte von Beefer Original.
800°C von oben verzaubern jedes Steak in einen Hochgenuss wie man ihn nur aus guten amerikanischen Steak-Restaurants kennt. In Sekundenschnelle eine karamellisierte Oberfläche mit unglaublichen Röstaromen.

Unser Hauptaugenmerk liegt aber natürlich darauf, wie grillen wir Steaks ganz normal auf Kohle und Gas.

Unser Steak-Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Steak-Sandwich von der Steakhüfte – rückwärts gegrillt.
  • Caveman-Steak – Spektakulär!
  • Picanha – Ihr werdet es lieben!
  • Flanksteak mit Parmesankruste
  • US-Beef – Outside Skirt, Tri Tip, Bavette, etc.
  • Argentinien / Brasilien –  Entrecote/Ribeye
  • Sous Vide gegartes und auf dem Original Beefer gefinishtes Rumpsteak
    mit Tomaten-Sugo und Parmesan-Crostini – ein würdiger Abschluss des Kurstages.

Zu gutem Essen braucht es natürlich auch den passenden Wein.

Jürgen Nüßler vom

hat uns dazu ein paar passende Weine aus seinem Sortiment ausgesucht.

dazu gibt es diverse Beilagen und ein Salatbuffet. Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Ausdruck.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke
  • Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen
  • Teilnahmebestätigung
  • alle Rezepte ausgedruckt in einer Mappe.

Kursdauer: 4-5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt. Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung und Schuhwerk. Die Teilnehmerzahl pro Kurs ist auf max. 12 Personen beschränkt.

Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

AWO-Gelände in Zuchering Seeweg 21, 85051 Ingolstadt-Zuchering
Mitzubringen sind: Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location: Seeweg 21, 85051 Ingolstadt-Zuchering Bitte einfach dem Seeweg folgen – das Sportheim SV Zuchering mit Gaststätte links liegen lassen – und der Straße GERADEAUS weiter folgen. Die Straße ist als Fuß- und Radweg ausgeschildert – bitte im Schritttempo befahren! Es gibt dort auch ein Schild “Arbeiterwohlfahrt Jugendhaus”. Nach ca. 300m sind Sie am Ziel.

Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING