MÄNNERABEND 2.0 mit Whisky-Tasting - 199,00 Euro

Der absolute Kurshöhepunkt 2023
Wir legen nochmal eine Schippe drauf!

Frauen sind selbstverständlich auch herzlich Willkommen!

           

         

MÄNNERABEND 2.0 – Unser Steak-Tasting der Superlative – jetzt mit Whisky-Tasting.

Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in unserem Grillkurs einmal solche tollen Cut´s zu verkosten.

Westerberger Fullblood Wagyu, und Gourmetfleisch.de – sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.

Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:

  • Zum Start und gleichzeitig Euer Frühstück – unser Grillschule-Wagyu-Burger.
  • Italien: Porterhouse oder Tomahawk Steak vom Fassona Piemontese.
    oder
  • Italien: Tomahawk oder Porterhouse vom Chianina Rind.
  • Spanien: Dry Aged Rubia Gallega – Spanische Alte Kuh.
  • Canada: Bison Tomahawk oder Bison Entrecote
  • Deutschland: Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein.
  • Bayern – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu – die Geschmacksexplosion!

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Nach einer zertifizierten Weiterbildung zum „Independent Whisky Ambassador“ kann ich nun das NonPlusUltra anbieten.
Unser Edelfleisch-Tasting mit einer dazu passenden Whisky-Verkostung.
Mehr geht nicht mehr!
Ich habe mir dazu fachlich versierte Begleitung ausgesucht – Astrid und Stefan Hasler von der Flyts Bar werden Euch zum jeweiligen Fleisch, 6 passende Whiskys vorstellen.
Ein absoluter Höhepunkt in unserem Kursjahr!

Es ist angerichtet!

Es ist angerichtet!

Unser Grillschulen-Wagyu-Burger

Unser Grillschulen-Wagyu-Burger

Canada Bison - Tomahawk

Canada Bison – Tomahawk

Dry Aged Rubi Gallega - Spanische

Dry Aged Rubi Gallega – Spanische „Alte Kuh“

Westerberger Fullblood – Trip Tip (Bürgermeisterstück)

Westerberger Fullblood – Trip Tip (Bürgermeisterstück)

Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein

Dry Aged Tomahawk vom Fläminger Strohschwein

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer,…

Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Whisky-Verkostung in verzehrüblichen Mengen

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt. – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.

Sollte die Mindestanzahl von 10 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
30m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING