MÄNNERABEND 1.0 mit WHISKY-Tasting - 199,00 Euro

Frauen sind selbstverständlich auch herzlich Willkommen!
Der absolute Höhepunkt in unserem Kursjahr!

           

         

        

Unser Steak-Tasting der Superlative – jetzt mit Whisky Verkostung!

Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in unserem Grillkurs einmal solche tollen Cut´s zu verkosten.

Westerberger Fullblood, Die Fleischrebellen, Gourmetfleisch.de und Büffel Billsind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.

Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:

  • Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
  • Italien – Wasserbüffel Filet oder Wasserbüffel Entrecote
  • Finnland – Sashi-Beef – World Steak Challenge Gewinner 2019, 2020, 2021!
  • USA – T-Bone oder Porterhouse – Der Klassiker in US-Qualität.
  • USA – Tri Tip Steak – Mega!
  • Bayern – WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu aus Bayern – die Geschmacksexplosion!
  • Bayern – Simmentaler Tomahawk Steak

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Nach einer zertifizierten Weiterbildung zum „Whisky Ambassador“ kann ich nun das NonPlusUltra anbieten.
Unser Edelfleisch-Tasting mit einer dazu passenden Whisky-Verkostung.
Mehr geht nicht mehr!
Ich habe mir dazu fachlich versierte Begleitung ausgesucht – Astrid und Stefan Hasler von der Flyts Bar werden Euch zum jeweiligen Fleisch, 6 passende Whiskys vorstellen.
Ein absoluter Höhepunkt in unserem Kursjahr!

Dazu gibt es :

  • Pfefferbaguette mit unserer eigenen Grillbutter

Es ist angerichtet für unser Steak-Whisky-Tasting.

Es ist angerichtet für unser Steak-Whisky-Tasting.

Unser legendäres Steak-Baguette

Unser legendäres Steak-Baguette

Wasserbüffel Entrecote

Wasserbüffel Entrecote

Westerberger - Wagyu - Nackensteak

Westerberger – Wagyu – Nackensteak

USA - T-Bone Steak

USA – T-Bone Steak

SASHI BEEF - Finnland

SASHI BEEF – Finnland

Tomahawk-Steak von der Metzgerei Joseph Huber - Ingolstadt

Tomahawk-Steak von der Metzgerei Joseph Huber – Ingolstadt

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer,…

Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Whisky-Verkostung in verzehrüblichen Mengen

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.
Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Parkplätze 30m gegenüber beim MÖBELHOF!


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING