MÄNNERABEND 2022 - 149,00 Euro

Eigentlich sollten wir ja "MÄNNERFRÜHSTÜCK" dazu sagen 😉
Frauen sind selbstverständlich auch herzlich willkommen!

           

   

            

Unser Steak-Tasting der Superlative!

Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in unserem Grillkurs einmal solche tollen Cut´s zu verkosten.

SCHAUT EUCH DIE BILDER UNSERES PREMIERENKURSES AN >>>

Westerberger Fullblood, Die Fleischrebellen, Gourmetfleisch.de und Büffel Billsind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.

Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:

  • Zum Start unser legendäres argentinisches Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
  • Wasserbüffel Filet oder Wasserbüffel Entrecote
  • Unser Goldstück – Arg. Entrecote 14 Tage im Buttermantel gereift.
  • Argentinisches Cornfeed-Rinderfilet – so zart!
  • Dry Aged Rubia Gallega – Spanische Alte Kuh – 12-15 Jahre Geschmack im Fleisch!
  • American T-Bone oder Porterhouse – Der Klassiker in US-Qualität.
  • WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu aus Bayern – die Geschmacksexplosion!

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Steak-Baguette

Unser legendäres Steak-Baguette

Unser Goldstück - Arg. Entrecote im Buttemantel gereift

Unser Goldstück – Arg. Entrecote im Buttemantel gereift

Unser Goldstück - Arg. Entrecote im Buttemantel gereift

Unser Goldstück – Arg. Entrecote im Buttemantel gereift

Tomahawk-Steak von der Metzgerei Joseph Huber - Ingolstadt

Tomahawk-Steak von der Metzgerei Joseph Huber – Ingolstadt

Dry Aged Rubi Gallega - Spanische

Dry Aged Rubi Gallega – Spanische „Alte Kuh“

Argentinisches Cornfeed-Rinderfilet

Argentinisches Cornfeed-Rinderfilet

WFB Wagyu Entrecote Ribeye

WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu – Entrecote Ribeye
Mit freundlicher Genehmigung von Westerberger – Fullblood
Foto ©: Gandalf Hammerbacher

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer,…

Dazu gibt es frisches Pfefferbaguette und ein Salatbuffet.
Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Mineralwasser, Apfelschorle, Bier, Radler in verzehrüblichen Mengen

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.
Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Parkplätze 30m gegenüber beim MÖBELHOF!


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING