MÄNNERABEND 1.0 - 149,00 Euro

Eigentlich sollten wir ja "MÄNNERFRÜHSTÜCK" dazu sagen 😉
Frauen sind selbstverständlich auch herzlich Willkommen!

           

        

Unser Steak-Tasting der Superlative!

Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in unserem Grillkurs einmal solche tollen Cut´s zu verkosten.

SCHAUT EUCH DIE BILDER UNSERES PREMIERENKURSES AN >>>

STEPHAN´FARM, Gourmetfleisch.de und Büffel Billsind unsere Fleischpartner für diesen tollen Kurs.

Vergrillt mit uns am Kurstag z.B.:

  • Argentinien – Unser legendäres Steak-Baguette – rückwärts gegrillt
  • Italien – Wasserbüffel Filet oder Wasserbüffel Entrecote
  • Finnland – Sashi-Beef – World Steak Challenge Gewinner 2019, 2020, 2021!
  • USA – T-Bone oder Porterhouse – Der Klassiker in US-Qualität.
  • Österreich – STEPHAN´FARM – Wagyu – diverse Cuts
  • Bayern – Simmentaler Tomahawk Steak
  • USA – Flat Iron – der Hammer!

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Dazu gibt es :

  • Pfefferbaguette mit unserer eigenen Grillbutter

Unser legendäres Steak-Baguette

Unser legendäres Steak-Baguette

Wasserbüffel Entrecote

Wasserbüffel Entrecote

Sashi-Beef aus Finnland - World Steak Challenge Gewinner 2019, 2020, 2021

Sashi-Beef aus Finnland – World Steak Challenge Gewinner 2019, 2020, 2021

US - T-Bone Steak

US – T-Bone Steak

Tomahawk-Steak von der Metzgerei Joseph Huber - Ingolstadt

Tomahawk-Steak von der Metzgerei Joseph Huber – Ingolstadt

US - Flat Iron

US – Flat Iron

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Kohlegrill, Gasgrill, Sous-Vide, Beefer,…

Edle Gewürze wie unser unglaublicher „Fermentierter Pfeffer“ oder „Holi Pepper“ stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Kursmappe mit Rezepten, Gartemperaturtabelle, etc.

Kursdauer: 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt. – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.

Sollte die Mindestanzahl von 10 Teilnehmern nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Kurslocation:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

what3words address: ///gleichfalls.dann.regeln

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s „Gewerbegebiet IngoPark“ und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des Holzhauses – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite.

Kostenlose Parkplätze
30m gegenüber beim MÖBELHOF


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING