MÄNNERABEND - 149,00 Euro

Frauen sind selbstverständlich auch Herzlich willkommen!

           

                                      

Unser Grillkurs der Superlative!

Foto ©: Gourmetfleisch.de

Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in unserem Grillkurs einmal solche tollen Cut´s zu verkosten.

SCHAUT EUCH DIE BILDER UNSERES PREMIERENKURSES AN >>>

Westerberger Fullblood, Luma Beef  und Gourmetfleisch.de – sind unsere Fleischpartner für diesen tollen Abend.

Vergrillt mit uns am Kursabend z.B.:

  • Zum Start unser legendäres argentinisches Steak-Sandwich – rückwärts gegrillt
  • Tomahawk Steak vom Spanischen Charra Beef
  • Irish Dry Aged – CÔTE DE BOEUF
  • Goldstück – Argentisches Entrecote im Buttermantel
  • 7 Wochen Edelschimmel gereiftes Simmentaler Beef
  • Dry Aged Rubi Gallega – Spanische “Alte Kuh”
  • WESTERBERGER FULLBLOOD Wagyu  aus Bayern

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Unser legendäres Steak-Sandwich


Tomahawk Steak vom Spanischen Charra Beef

Argentinisches Black Angus Entrecôte im mit Meersalz verfeinertem Buttermantel gereift – Gourmetfleisch.de


LUMA BEEF – SIMMENTALER ROASTBEEF AM KNOCHEN


Dry Aged Rubi Gallega – Spanische “Alte Kuh” – luma-delikatessen.com

CÔTE DE BOEUF


WFB Wagyu Entrecote Ribeye
Mit freundlicher Genehmigung von Westerberger – Fullblood
Foto ©: Gandalf Hammerbacher

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Sous-Vide, Plancha, Beefer, Kohlegrill…

Dazu gibt es frisches Pfefferbaguette und ein Salatbuffet.
Edle Gewürze wie der unglaubliche “Fermentierte Kampot-Pfeffer” oder “Whisky-Pfeffer” von Spicebar stehen zur Verkostung für Euch bereit.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • Mineralwasser, Spezi, Bier, Wein, Kaffee – alles in verzehrüblichen Mengen

Kursdauer: 5 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.
Wir grillen natürlich draussen und essen im beheizten Kursraum.
Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s “Gewerbegebiet IngoPark” und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des “Batterie-Centers” – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite (Batterie-Center).

Parkplätze 30m gegenüber beim MÖBELHOF!


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING