MÄNNERABEND - 149,00 Euro

Frauen sind selbstverständlich auch Herzlich willkommen!


                       

Unser Grillkurs der Superlative!

100% Black Angus Tomahawk Steak
Foto ©: Luma Beef International GmbH

Ihr habt alle schon einmal davon gehört – Fleischsorten edel, selten und sehr, sehr teuer.
Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, in unserem Grillkurs einmal solche tollen Cut´s zu vergrillen und vor allem zu verkosten.

Luma Beefunser Fleischpartner für diesen tollen Abend – bietet unter anderem die bekannten LUMA D.A.C. Produkte, welche dank des patentierten Reifeverfahren weltweit einzigartig sind.

Vergrillt mit uns am Kursabend z.B.:

  • Flammkuchen mit “Iberico Bellota Jamon” – dem vielleicht besten Schinken der Welt
  • Wunderschön marmoriertes Wagyu aus Japan
  • 100% Black Angus Tomahawk Steak aus USA
  • 7 Wochen Edelschimmel gereiftes Simmentaler Beef
  • Dry Aged Rubi Gallega – Spanische “Alte Kuh”
  • Edelschimmel gereiftes Morucha – CÔTE DE BOEUF

Die Fleischsorten können je nach Jahreszeit und Angebot variieren

ORIGINAL JAPANESE WAGYU A5 ROASTBEEF
Foto ©: Luma Beef International GmbH

Natürlich besprechen und zeigen wir Euch die geeigneten Methoden solch tolles Fleisch zuzubereiten: Sous-Vide, Plancha, Beefer, Kohlegrill…

Dazu gibt es frisches Brot und Salat.
Edle Gewürze wie der unglaubliche “Fermentierte Kampot-Pfeffer” oder “Whisky-Pfeffer” stehen zur Verkostung für Euch bereit.

LUMA BEEF SIMMENTALER ROASTBEEF AM KNOCHEN
Foto ©: Luma Beef International GmbH

Zu gutem Essen braucht es natürlich auch den passenden Wein.

Jürgen Nüßler vom

hat uns dazu ein paar passende Weine aus seinem Sortiment ausgesucht.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • 1 Begrüßungscocktail oder 1 Glas Rotwein

Kursdauer: 4 Stunden

  • Die Kurse werden von einem erfahrenen Grillmeister geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.
Wir grillen natürlich draussen und essen im beheizten Kursraum.
Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung.

Die Teilnehmerzahl pro Kurs ist auf max. 15 Personen beschränkt.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Am Hochfeldweg 15
85051 Ingolstadt/Zuchering

Anfahrt – Variante 1
Über die B16 in´s “Gewerbegebiet IngoPark” und dem Hochfeldweg weiter folgen.
Unsere Grillschule befindet sich auf der linken Seite im Rückgebäude des “Batterie-Centers” – schräg gegenüber der Bushaltestelle

Anfahrt – Variante 2
Aus Zuchering kommend, der Oberstimmer Straße folgen und über die Brücke (B16) in´s Gewerbegebiet einfahren und rechts abbiegen.
Unsere Grillschule befindet sich im Rückgebäude des 1. Hauses (Holzhaus) auf der rechten Seite (Batterie-Center).


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING