FLEISCHESLUST - Zuchering - 109,00 Euro

Für alle Fleischkatzen unter Euch!

Der ultimative Kurs für alle Fleischliebhaber!

                       

Unser Fleischeslust-Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Als Starter das “Ultimative 800g Sandwich” –
    4 Sorten Fleisch, Wurst, Käse und davon gibt es nicht nur eines 😉
  • Steak-Medaillons vom US-Beef,
    mit einer fruchtigen Balsamico-Orangen-Glace.    
  • Schweinebauch-Steaks vom dt. Naturschwein
    mit einem unglaublich pikanten und stückigem BBQ-Dip.
  • Ribeye-Steak-Burger – von Euch zubereitet –
    Fleisch, Käse, Bacon… und Cola-Sauce
  • Argentinisches Entrecote mit einer Bacon-Marmelade-Zubereitung.
    Jeder von Euch bekommt ein Gläschen selbstgemachte Bacon-Jam mit nach Hause.
  • Nachspeise geht immer – Pancakes mit süßen Früchten von der Feuerplatte

Zu gutem Essen braucht es natürlich auch den passenden Wein.

Jürgen Nüßler vom

hat uns dazu ein paar passende Weine aus seinem Sortiment ausgesucht.

Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie und alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Teilnahmebestätigung
  • alle Rezepte ausgedruckt in einer Mappe.

Kursdauer: ca. 4,5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung und Schuhwerk.

Bei allen unseren Kursen gehört Waren- und Grillkunde dazu.
Wir stellen Ihnen die zu vergrillenden Produkte vor, geben Einkaufstipps, zeigen Ihnen wie man z.B. das Fleisch pariert und geben Ihnen die richtigen Gewürze an die Hand.

Holzkohle oder Gas?
Wir stellen Ihnen beide Grillarten ausführlich vor, erklären die Vor- und Nachteile. Selbstverständlich grillen wir auch auf allen Grillgeräten.

Interessantes Zubehör?
Holzplanken, Salzsteine, Räucherchips, Spare-Ribs-Halter aus dem Möbelhaus (genial!) und vieles mehr.

Die Teilnehmerzahl pro Kurs ist auf max. 15 Personen beschränkt.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

AWO-Gelände in Zuchering
Seeweg 21, 85051 Ingolstadt-Zuchering

Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.

Treff:
10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Seeweg 21, 85051 Ingolstadt-Zuchering

Bitte einfach dem Seeweg folgen – das Sportheim SV Zuchering mit Gaststätte links liegen lassen – und der Straße GERADEAUS weiter folgen.
Die Straße ist als Fuß- und Radweg ausgeschildert – bitte im Schritttempo befahren!
Es gibt dort auch ein Schild “Arbeiterwohlfahrt Jugendhaus”.
Nach ca. 300m sind Sie am Ziel.


Bankinformationen:
Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING