Bella Italia - Zuchering - 95,00 Euro

Italienisches Lebensgefühl vom Grill

                       

Wir zeigen Ihnen bei unserem Themenkurs „ITALIEN“ die Zubereitung verschiedener typisch italienischer Gerichte vom Grill.

Unser Bella Italia – Menü: (kurzfristige Änderungen möglich)

  • Unser Starter für den ersten Hunger:
    Bruschetta-Variationen von der Feuerplatte
  • Vorspeisen gehen immer:
    Wir bereiten miteinander verschiedene Antipasti am Grill zu.
  • Fisch und Pasta fehlt noch?
    Garnelen, Pasta und Orangen von der Feuerplatte oder Plancha
  • Jetzt kommt endlich Pizza:
    Pizza mit Kartoffel, Pancetta und Käse
    Pizza Margherita – Der Klassiker (Vegetarisch)
    Calzone mit Salsicia und buntem Gemüse gefüllt
    Calzone gefüllt mit Ricotta, Schinken und Oliven
  • Auch Fleisch gibt es natürlich in Bella Italia:
    Porchetta vom Spieß
  • Unser Dessert:
    Mit Früchten gefüllte Tramezzini vom Grill mit Eis

Zu gutem italienischem Essen braucht es natürlich auch den passenden Wein.

Jürgen Nüßler vom

hat uns dazu ein paar passende Weine aus seinem Sortiment ausgesucht.


Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren.
Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Ausdruck.

Bei allen unseren Kursen gehört Waren- und Grillkunde dazu. Wir stellen Ihnen die zu vergrillenden Produkte vor, geben Einkaufstipps, zeigen Ihnen wie man z.B. das Fleisch pariert und geben Ihnen die richtigen Gewürze an die Hand.

Holzkohle oder Gas? Wir stellen Ihnen beide Grillarten ausführlich vor, erklären die Vor- und Nachteile. Selbstverständlich grillen wir auch auf allen Grillgeräten.

Interessantes Zubehör? Holzplanken, Salzsteine, Räucherchips, Spare-Ribs-Halter aus dem Möbelhaus (genial!) und vieles mehr.

Im Kurspreis enthalten sind:

  • alle Lebensmittel
  • alkoholfreie und alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen
  • Teilnahmebestätigung
  • alle Rezepte ausgedruckt in einer Mappe.

Kursdauer: ca. 4-5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt – Bitte sorgen Sie für angepasste Kleidung und Schuhwerk.

Die Teilnehmerzahl pro Kurs ist auf max. 15 Personen beschränkt.


Alle Daten aus obiger Buchungsmaske werden
verarbeitet und gespeichert von unserem
Buchungsdienstleister: Regiondo GmbH
Neumarkterstr. 63
81673 München
T 089 716 721 333

Internet: https://www.regiondo.de/
E-Mail: support@regiondo.de

Eine Datenspeicherung bei uns erfolgt nicht.

Veranstaltungsort und wichtige Infos:

AWO-Gelände in Zuchering Seeweg 21,
85051 Ingolstadt-Zuchering
Mitzubringen sind:
Buchungsbestätigung sowie Lust zum Grillen und gute Laune.
Treff: 10 Minuten vor Beginn

Anfahrt:

Unsere Kurs-Location:
Seeweg 21,
85051 Ingolstadt-Zuchering

Bitte einfach dem Seeweg folgen – das Sportheim SV Zuchering mit Gaststätte links liegen lassen – und der Straße GERADEAUS weiter folgen.
Die Straße ist als Fuß- und Radweg ausgeschildert – bitte im Schritttempo befahren!
Es gibt dort auch ein Schild “Arbeiterwohlfahrt Jugendhaus”.
Nach ca. 300m sind Sie am Ziel.


Bankinformationen: Ingolstädter Grillschule – IBAN: DE47721500000053651063 – BIC (Swift-Code): BYLADEM1ING